***

Эли Лагарриг
Бессонный крик мой остался лишним,
И странная тень моя стала вечной.
На первой минуте моей жизни-
Безнадежность утраченного падения.

Крылом заката любуюсь, словно
В нем скрыты мои неизбежные тайны.
Святой водой обрушилось море,
Сочтя весь мир за смешную случайность.

На первой минуте моей жизни-
Безнадежность утраченного падения.
И вновь за спиной раздается выстрел,
За полшага до края, за которым-вечность...