Беззамковые Двери

Риг Йорги
На коленях у Осени Лето собирало себя из осколков...
Так бывает – когда сильно любишь, снятся только хорошие сны!..
А она, зачерпнув их ладонью, вышивала ему треуголку,
Взяв авансом апрельские звёзды, у далёкой, пока-что – Весны!

На подкладку Вселенную – «Нашу», россыпь лун, беззамковые Двери!..
Паруса из туманностей шёлковых, компас Счастья – его кораблю...
Лето, носом уткнувшись плотнее, прошептало: "Отчаянно верю!..
Что, однажды, раскрашу все листья... – для Тебя!..)" Осень: "Тоже люблю!..)"

(G Sh)