27 лет слепых

Шура Рин
27 лет слепых,
Хоть против,
В потоке убитых
Во снах завёрнут.

Свой мир строить,
Уйти в поиск,
Сто тупиков
Сосчитаешь с полок.

Меж двух зорь,
Откроешь зори,
Одна встречает,
Другая проводит.

19.08.2018