Глушители

Алексей Дельнов
"Вежливые люди"
И "зелёные человечки",
Как известно,
Приходят и уходят незаметно,
Бывает, при свете фонаря и свечки.
Им не нужны свидетели и судьи,
Тем более, зрители.
А на пистолетах у них
Есть глушители...
 ***