Глаза

Дарья Даденко
Как люблю я твои глаза,
Меня свет их ласкает и греет.
Они ясные как росса.
И никто их затмить не посмеет

Я люблю их задорный блеск.
Блеск, что ночью ярче света.
Я б смотрела в твои глаза
С утра раннего и до рассвета.
 
               
19.12.2003г