Про Счастье

Риг Йорги
Про счастье – это просто!.. Когда, без счёта любишь!
Не тянешь одеяло, не копишь ярлыки!
Быть может и не сложится, и рядом ты не будешь,
Зато, душою вместе вы, хоть внешне далеки...

Хотя и дни считаешь ты, минуты и мгновения,
И не хватает воздуха, порою, чтоб дышать!..
Важней – насколько крепкие у вас переплетения,
А там, глядишь, и Лето вам начнёт края сшивать!

Мир – та еще конструкция, на клавесин похожая..,
Но нам решать – что главное, а что – лишь производное!
Кто выберет балясины с перилами – в прихожую..,
А кто... – свою мелодию, шлем и очки полётные!..)

(G Sh)