Давным-давно...

Валентина Доморанская
Давным-давно нам звезды написали,
Что мы устанем.
И, таки, устали…
Устали быть досадным приложением
К чужим потребностям в ином мировоззрении,
К чужим понятиям и догмам о свободе,
Об участи, желаниях, природе.
Давным-давно все свыше прописалось
Для нас двоих.
Смешно конца начало…
Мы не считали нужным заглянуть
В того, кто рядом шел
Весь, богом данный путь…