Она ушла

Александр Литевский
Она ушла вчера к другому
Я мог конечно помешать
Но удержать не смог я дома
А в прочем,ей самой решать
Он у неё какой по счёту
Таких как он,невпроворот
Пошла она пожалуй к черту
Другому пусть так повезёт.