Отцу

Антон Настенко
Я забываю лица.
Я уже забываю лица.
Я почти не сплю,
Я скольжу по краю
Сна, в котором ты мне можешь присниться.
А может быть нет, я не знаю.

Воспоминания порваны на куски,
Но спускаясь черт-те куда
Или в манну господню,
Я буду помнить, как держал тебя за руки.
А может быть нет. И не вспомню.