Зимушка-зима

Майя Моргун
Что ж ты, зимушка-зима,
Не сдаёшь свои права?
Хочешь править без конца?
Посылай свого гонца

К Весне-вёснушке родной
И иди ты на покой.
Пусть она тебя простит
И в свои права вступит.

Пусть засветит солнышко,
Заглянет в окошечко.
И мы будем рады ей,
Пусть идёт к нам поскорей.

18.03.2018