Другу

Дарья Даденко
Мы с тобой сейчас просто друзья,
Но многое связывает нас.
Я ушла, не простившись тогда,
Ты ушел, не простившись сейчас.

Может быт боль затая
Ты сидишь, вспоминая былое.
Вспоминаю, что было и я
Оно в памяти вечно со мною.

Я когда-то писала стихи
Как люблю тебя, как страдаю,
День, за днем крича от тоски
От того, что с тобою другая.

Ты теперь мне просто друг,
И стихи я пишу другому.
Моё сердце уже не болит,
Не трепещет при встрече новой.

Что ж дорога у нас не одна,
Я желаю тебе счастья много.
Я ушла, не простившись тогда –
Я другою пошла дорогой.

               
9.02.2004 г.