Есть шарм в анализе былом

Кэтэлина Спицына
Есть шарм в анализе былом
Есть плюс в любом формате
И не жалею ни о чем
Прекрасное итог на автомате.

Картина маслом на стекле
Преображение в извечном
Напомнит завтра о себе!
Сегодня я в тоске беспечном.

Мой мир укрыт под пеленой
Он спит, минуя отвращения
И одеянием укрой
Излишни будут покушения.