Да!

Риг Йорги
Вот мы и встретились! Под звёздами.., под Нашими!..
Обнялись души.., на ладонях снег растаял...
Открыли Двери в Лето, стали старше...
Вошли.., а там Вселенная бескрайняя!..)

Сердца колотятся, как ключ радиста бьются!
Записки – все что были, стали ветром!
На счастье Счастье бьёт фарфоровые блюдца
И на ребре кружИт счастливую монету!

Не надо слов – глаза за нас сказали!
"Я так ждала", – "А я чуть больше ждал!..)"
Стараясь, Сказка тонкой кистью по эмали –
На «Любишь?», пишет маленькое – «Да!..)»

(G Sh)