08. 06. 2005 г

Дарья Даденко
Не могу больше ждать
Дни до встречи считать,
Знать, что ты не со мной,
Знать что там ты с другой.

Обо мне про запас вспоминать иногда
Нет! Ты лучше забудь – я еще молода.
Жизнь моя, ты пойми, еще вся впереди,
Не могу больше ждать.… Так что ты извини.

Ты ведь любишь ее, как не скрывай.
Я тебя не ревную, ты это знай.
Если бьют по щеке – другую подставь,
Но меня, я прошу, в покое оставь.

Может быть, и хотел ты меня полюбить,
Но и той другой, не сумел позабыть.
Не кради мою душу, и не прячься, как вор,
Я тебе ничего не скажу в укор.

               
  8.06.2005 г.