Босс...

Николай Бушенев
Босс,
но гол и бос.

Босс
весь щетиной зарос.

Босс
пострижен под бокс.

Босс
лыс и гундос.

Босс
пьёт кальвадос.

Босс,
не кури папирос.

Босс
не имеет колёс.

Босс
как ходячий курьёз.

Босс
влез на утёс.

Босс
во всё суёт нос.

Босс
воет, как пёс.

Босс
зол, как барбос.

Босс
пострашней сотни ос.

Босс
впадает в психоз.

Босс
как токсикоз.

Босс
страшней, чем лейкоз.

Босс
устроил разнос.

Босс
доводит до слёз.

Босс
заработал невроз.

Босс,
не поедешь ли в Плёс?

Босс
летит на Родос.

Босс
на Канары увёз.

Босс
миллион дарит роз.

Босс
целует взазос.

Босс,
купи пылелос!

Босс
богаче, чем Крёз.

Босс
был на Фабрике Грёз.

Босс,
не ходи на мороз.

Босс
не боится угроз.

Босс
развалил наш колхоз (совхоз).

22 августа 2018 г.