Твори добро

Мария Солнышко
  Нет больше радости.
  И жизнью жертвуй и спеши,
  Не ради славы или сладостей.
  А по велению души.
  Когда кипишь, судьбой униженный,
  Ты от бесилья и стыда,
  Не позволяй душе обиженной,
  Сиюминутного суда!
  Постой , остынь.
  Поверь - действительно.
  Всё станет на свои места.
  Ты сильна. Сильные не мстительны.
  Оружие сильных - ДОБРОТА!