***

Пелагея Светлина
С неба глаза смотрят устало,
Они целый день книгу о нас листали.
Читали о том, как мы здесь живём;
Чем дышим и что поем.

С неба улыбка путь освещает,
Ты все в сердечке своём ощущаешь.
Если веришь, то скоро дойдешь.
В этом мире не пропадешь.


2015г.