Как странно мы живём и умираем...

Ольга Лукашева
Как странно мы живём и умираем...
и, возрождаясь облаком над морем,
себя из чьей-то памяти стираем,
а в чьей-то по частицам снова строим
другую жизнь...Устроено так странно
всё в этом нерушимо--звёздном мире...
Мы строим сокрушительные планы,-
а жизнь проста, как дважды два-четыре)
А жизнь проста, и каждый день в ней вечен...
Из пункта А отправился кораблик...
До пункта Б маршрут вселенский млечен
и за луной не виден нам...не так ли?
Растворены ночами в лунном свете,
мы наше время днями нагоняем,
до новой ночи так и не заметив,
как странно мы живём и умираем...