Модница-ежиха

Наталья Галкина 4
Модница-ежиха иглы украшала
И срывала тихо разные цветы.
Луг пестрит цветами, словно покрывало,
Ведь растут цветы все для красоты!
Меж собою травы шепчутся и ветер:
«Модница какая, шляпку б ей ещё!
Туфельки красивые розового цвета.
Выглядит теперь очень хорошо!»
07.03.2017 г.