Просто случай

Николай Казаков30
        Краса
Красота в любовном взгляде
Ты ж     ее не передашь?
Мы ж с тобой момента ради
Поменяем баш на баш…
Наши доьрые смотрины
Это щедрость наших глаз
Обнаженные картины
Мы оставим на запас
А сейчас,отбросив тени
Усмирив порывы вьюг
Ты чуть-чуть раздвинь колени
Чтоб сучилось здесь и вдруг
25.07 ....
        Возраст