Ты чувствуешь, как приближается осень

Ася Лисавина
Ты чувствуешь, как приближается осень?
Запах ее ничем уж не скроешь.
Часы на стене показали восемь.
Слезы свои ты дождями умоешь.
Ночи теперь холоднее настали.
Ветер тебя пробирает до дрожи.
Цветы в огороде твои все повяли.
Загар постепенно сойдет с твоей кожи.
Лета остались последние дни.
Скоро картофель в подвал убирать.
К зиме ты готовишь сани свои,
Пока передумала ты умирать.
(15.08.18)