У каждого есть мир внутри

Чебанова Виктория
У каждого есть мир внутри,
Или Царьград, или деревня...
Себе ты в душу загляни,
И восхитишься сам, наверно...

Искусно создан человек,
Порой в себя уйти он может,
Ты говоришь ему в глаза,
А он как будто заморожен...

И вот он снова говорит,
Но чуть заметно изменился-
Как будто чудный изнутри,
Он вынес свет...
И поделился...