Инструкция для Полины Гагариной

Филипп Врунгельберг
Попробуй негромко
без напряженья
чтоб воздуха легче
стали движенья
чтоб люди забыли
закон тяготенья
чтоб люди
под музыку эту
любили
чтоб люди
обиды и боль
позабыли
и чтобы
к чертям
все печали
уплыли