Улыбки от Милого

Вера Ланькова
Ясно, что Ты - жива!
Что не облокачиваешься
На истории Своей Обочину!

Улыбаешься, когда смотришь
В Небеса! И тревожишься,
Кстати, - порой попусту!

У Тебя сердце ровное, лёгкое,
Чуткое, изысканное на Тепла
Красоту! Оглядываться не стоит!

Впереди, позади и вокруг -
Календари! Так что пой!
Уповай на Господа!

Оттачивай Мастерство
Любви Своей! Зеленью
Трав будет Твоя Одёжа

Когда воспаришь в высоту!

Летит крылатка Светлая!
И Ты вдохнёшь эту Суть!

Как хорошо! - скажешь
Солнцу, когда поутру
На руках моих отдохнёшь!

Аминь.

22.08.18

художник Панина Кира. Сон одуванчиков.