Она нашла

Эръзя
Она нашла, где в воздухе любовь,
И потянулась к ней сплетая руки,
Ей даже солнце согревало кровь,
Когда улыбка стерла боль и муки.

Она нашла, где в мире красота,
Изгибами... украсила желание,
Ей с неба улыбались облака,
Старались сократить с ней расстояние.

Она нашла... и может ты найдешь,
Как только жить научишься с мечтами,
Тогда от счастья тебя бросит в дрожь,
Вплетая в радость чувства с чудесами.