Страна моя больна на мелодиюМилорд

Людмила Рудакова 3
Страна моя больна,
Нам все твердят-"Хана!"
Европа и весь мир
Давно на нас уж на.....

Живем мы в страшном сне.
Проснемся или нет?
Никто сейчас не даст
На мой вопрос ответ.

Так день за днем живем,
Чего-то все мы ждем,
Давно пора понять,
Что надо власть менять.

Ведь есть всему предел.
Должны нас уважать.
Не надо снова всех нас
За дураков держать!

И жизнь у нас своя,
И нас сердить нельзя.
Не надо нас учить,
Как всем нам дальше жить.

Великая страна
Спасет себя сама.
От дряни и от грязи
Очистится она.

                Идите к нам,друзья!
                Ведь мы-одна семья.
                С протянутой рукой-
                В Европу ни ногой!
                Избранникам-позор!
                Рада-мадридский двор!
                Стреляют,грабят,лгут
                И денежки гребут.
                Взгляните на меня:
                Не страшен мне сам черт!
                Идите к нам,друзья,
                Так дальше жить нельзя!

Нам много лет подряд
Политики твердят,
Что будет газ и хлеб,
И суверенитет.

Так дальше не пойдет,
Живете без забот,
Ну а из нас давно
Уж выжали весь пот.

Страдает молодежь,
Страдают старики...
От горя вся страна
Сжимает кулаки.

                Идите к нам,друзья,
                Так дальше жить нельзя!
                Страна-наш общий дом,
                Народ-хозяин в нем!
                Взгляните на меня,
                Не страшен мне сам черт!
                Они должны прогнуться,
                А не  наоборот.

                Ты плачешь,мой народ?
                Не ожидала я. 
                Не надо ,не грусти,
                Давайте петь ,друзья!

                Люблю тебя,страна!
                Люблю всех вас,друзья!
                Любовь спасет всех нас!
                Так дальше жить нельзя!

 2013 г. Украина.