начальная школа

Зачем Саша
память - крутая штука
вырезает все, как гниль из картошки,
чтобы из тебя получился ниху*вый такой суп.
сумка через плечо, с вечера не почищенные ботинки,
бег на длинные дистанции, лишь бы не опоздать на окружающий мир.
твое лицо с другими людьми,
передаем песни по ик-порту.
это все, что я помню.
это все, что надо мне помнить.