Ангелов безмолвный хор

Екатерина Мачула
Сотни звезд в воздушном вальсе
Ровно в девять на часах
Тихим светом зажигались
Друг за другом в небесах.

Город сбросил все печали
Со своих вечерних плеч,
Над водой огни сияли
Блеском белоснежных свеч.

Скорбь на лицах - след потери,
Прошлых лет из слез узор,
Воскрешал к концу недели
Ангелов безмолвный хор.

Замер мост, прощаясь дрожно,
С детским смехом навсегда...
Отпускать родное сложно,
Каждому - своя беда.