Звездный венец

Имярек Бриз
Нет меня в вашем мире...
В мире ином тропы мои!
По струнам звездной той Лиры...
Аккорды небесной Любви!

Что держат нас и пленяют
Притяжением вещих сердец...
И улетаем мы звонкою стаей!
И примеряем...
Звездный
Венец!