Оле в Новокузнецк

Марина Мясникова 2
Нарвём для нашей Оли
Цветов на ярком поле ,
Поздравим с днём Рождения ,
С любовью и с волнением !

От самого от сердца
Родных Санкт-Петербурга
От своего лица ,
Я поздравляю,Оля!

Тебе желаем счастья ,
Успехов на работе ,
Любви ,удачи и внимания,
Жить в нежности,в заботе !

Пусть исполняются мечты ,
Всего добьёшься ты ,
Пусть дом-полная чаша ,
Любимая ты наша !

    22 августа 2018 .открытка -интернет.