А для чего пишу?

Марина Корниенко -Утолина
Что оставлять после себя своим потомкам?
Тетрадь стихов,что иногда пишу?
В них крик души,мечты и проза жизни.
В них то,чем я сейчас живу.

Хотя,возможно,им этого не надо.
Для них сейчас другие ценности важны.
Так для чего ж пишу? Для строчки в некрологе,
Что,мол,с поэзией была на "Ты"?


Пишу я для того,чтоб жизнь пустой не стала.
Чтоб новый день бесцельно не прошёл.
А может-быть(чем только чёрт не шутит)
Хоть что-то донести до тех,кто будет жить потом.