На расстоянии

Пронин Алексей Сергеевич
Сейчас мы не близко и всё это сложно,
Но ты убедись, что со мною надежно.
Знакомясь, мы делаем первый шаг и судьба,
Уверен, не станет к нам слишком строга.
Мужчине всегда немного трудней,
Быть ярче, красивей, смешней и нежней.
Ты смотришь в экран телефона, а я
Пишу и пишу с клавиатуры компа.
Не знаю, в слова в эти веришь ты или нет,
Но с нетерпеньем я жду ответ.

И кажется легче собраться и вот,
Купить мне билет на самолет.
Бог с ним с интернетом, эмоций в нем нет,
Живое общение - за! символы - бред!
Увидеть глаза, услышать слова,
И тембром голоса дернуть сердца.
Твое и мое. И запаха страсть,
Ты сотнями красок душу раскрась.
Я верю, я знаю, я где-то читал
О встрече о нашей я как-то узнал.
Мы улыбнемся друг другу и снова,
Глаза заискрятся, найдутся слова,
И будут объятья, и в ушко дыша,
Растаем в друг друге, как утром роса.