молчание

Игорь Нехаенко Одесса
Неподъёмное молчанье
Тяжелее слова.
Золото, брат, тяжёлый металл!
Пусть на устах твоих лишь позолота.
Будда, не ты ли Слово сказал?

И позолота с серебром встречается украдкой
Идут века, недели и часы
…………………………………………………                6 августа 2018


Но недостроены мосты
На этой ниточке тропинки шаткой
Молчанье тяжелей пути
И недоступна хатха