Будь со мной, мое светлое слово!

Николай Востриков
Будь  со  мной  ,  мое  Светлое  Слово  !
Без  Тебя  я  - пустышка ,  ничто ...
Ты  -защита  моя  и  Основа  ,
Вдаль  веков  Проводник  за  Мечтой  ...

Я  Тебя  никогда  не  увижу  ,
Я  Тебя  до  конца  ,  не  пойму  ...
Только  знаю  , что  нет  Тебя  ближе ,
А  с  Тобой  одолеем  и  Тьму  ...

Ввысь  шепчу : Спасибо , О ,Господь  Бог  !
За  новый  день , за  новый  слог  -
Слагаю  я  , а  значит  - жив  !
И  мысли  движут  рубежи  ...

Спасибо  Небу  ,спасибо  всем  !  -
От  мыслей  светлых  наш  посев  ,
От  мыслей  чистых , мир  будет  чист  ,
Всяк  индивид  , как  чистый  лист  !

Кто  чист , тот  выше  облаков  ,
И  пусть , через  сто  веков  ,
Дождусь  ,придет  в  наш  мир  Мессия
И  я  вернусь  , к  тебе ,  Россия  !

Спасибо ,  Небо  !  Спасибо  ,  Бог  !
За  всех ,  что  живы  еще  мы  ...
За  то  , что  Ты  уже  помог
В  России  вырваться  из  Тьмы  !

За  радость  из  и  за  Свет  ,
За  Мир  и  в  нем  за  всех
Стою  перед судом ,
Стою  перед  весами ...
Спасибо    за  успех  ,
Спасибо  ,   Самый  -  Самый  !!!