В интерне дружба хороша

Людмила Норка
В Интерне Дружба хороша.
Как крепко всех связать смогла !
Но вот у нас одна беда.
Гулять выходим иногда.
Забыли все свои дела.
Лишь вспоминаем иногда.
Друзей счастливые глаза.
При встрече радостно горят.
И с разговорами спешат.
В Интерне лишь на фото смотришь.
Чужих проблем и знать не хочешь.
Ходить не нужно далеко.
Смотреть забыли и в окно.
И смотришь только в монитор.
Уж автор был совсем хитер
Создав такое волшебство.
Ну право это же смешно.
Живем как зомби с аватаркой.
И не тепло ЗДЕСЬ и не жарко.
Но где живое существо ?
Вокруг тебя одно стекло.
А на душе у нас легко.
Друзья все наши далеко.
Но в мониторе заодно.
Со всеми встреча как в кино.
Да- это слишком мудрено !?
Обьщаться будем и дружить.
Но как же семьи заводить ???
Девчатам замуш выходить !?
Им с мониторами  дружить ?
Им это нужно пережить.
И думать ,только не спешить!
Обьщенья эти хороши.
Но не достанешь и руки.
Luda Norka2018г