Про женское питание

Олег Зайцев 4
Вы запомните друзья
Бабам сладкого нельзя.
Целлюлит и диатез
В результате лишний вес.
Вы кормите их в охотку
Овощами и селедкой.
По субботам можно чачи,
Как то так. Вперед, Удачи.