Без обмана...

Оксана Суслякова
Тонкий листик на ветру
Противостоит туманам
Я исчезну как свеча
Нежным сладким ароматом.
Легкий отблеск от костра,
Тихий шелест под ногами –
Это все, быть может, я,
Все, что было между нами.
Нерассказанные сны
Нам остались как награда,
Ненаписанный сюжет –
Тонкий листик без обмана…
Август 2018