Должна я счастьем жизнь внука наполнить

Людмила Остренская 2
Уже семь дней прошло, как нет тебя,
А для меня ты будто-бы живая.
Я буду жить, любовь к тебе храня,
Все слёзы ради внука оставляя.

Он должен маму радостною помнить,
Весёлою, такою, как была.
Должна я счастьем жизнь его наполнить,
Чтобы не плакал он,что мамочка ушла.