Послание миру!

Татьяна Мамон
Обниму этот Мир руками-
Я Душою Вас всех обнимаю!
Все Мечты исполняются сами-
Я с Любовью этот Дар принимаю!

Яркий Свет освещает Сердце-
Поделиться хочу им с каждым,
Кто,открыв в Чудный Мир мой дверцу,
Огонёк увидел однажды...

Жизнь Прекрасна для тех,кто Видит!
Нет ни страха,ни опасений
И никто больше не обидит-
Ведь Любовь станетВам Спасением!

Не зайдёт больше за тучи Солнце,
Если Солнце в Душе сияет!
Не сожмётся от боли Сердце,
Если Счастье переполняет!

Открывайтесь,не бойтесь,Люди,
Этой Жизни,Судьбе и Богу!!!
Не живите наживы ради-
Вы к Любви ищите Дорогу!

Вы в Себя скорей загляните,
Отыщите Любви там Искру,
Разожгите Огонь и Несите,
Укрепляя в Лучшее Веру!

Этот Мир нам дан ненадолго,
Чтобы сделали его ещё Прекрасней!
Принесите в него лишь Благо,
Чтобы Жизнь стала Чудесной Песней!!!

Т.Мамон 05.09.2016