Лишь в жизни раз

Нара Брандо
Кричать и рвать!
Смотреть не в силах
На то как ты живешь в цепях.
Услышь! Ответь! Зачем мы жили,
Пытаясь что-то доказать?
Найти свободу, воздух свежий
Без гнета бабушки с клюкой,
Нравоучений тусклых женщин,
Что в пропасть тянут за собой.

Конвейер тел, завод для мяса
Традиций серых - пущий смрад..
Скажи, родной, скажи, в чем дело?
Зачем вернулся ты назад?

Кричать и рвать!
Смотреть не в силах
На то как ты живешь в цепях.
Сценарий ждет и роль добилась
Но без счастливого конца.