***

Сергей Моряков
Сияют в глазах твоих
Два солнца и две луны.
Я вновь растворяюсь в них,
В объятьях ночной тишины.
Сияет в твоих глазах
Свет счастья, любви, волшебства.
Была ты в моих мечтах
Всю жизнь, прежде чем пришла.
Ты солнце в судьбе моей.
В глазах твоих - смысл, свет.
И много счастливых дней
Пусть сложится в много лет...