Злишься, враг?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Злишься, враг?
Выдержала все друзей твоих атаки,
Кажущий миру кулак.
Кто победит, определится в драке.

Самодовольный гусак,
Ты - от бездны в одном шаге.
Продавшийся за пятак,
Раздариваешь не деньги - тумаки.

Обоссал российский флаг,
Всё повышающий в игре ставки.
Когда ж отправишься на Соловки,
Детей казнящий дурак?

Кайфуешь от какой травки,
Солистов не ищущий в массовке?
Человечьим мясом торгуешь в лавке,
С дьяволом заключивший брак.