У нас на Юго-Западе

Юрий Сенин 2
Бесконечное, чистое, светлое -
Это небо над городом снов,
И тропинка почти незаметная
Среди парков моих и садов

Просыпаются звуки и запахи,
Неизменной трусцой чешет пёс,
Мне спокойно на Юго-Западе             
В этот час нескончаемых грёз 
      
Помнишь, Псина, как здесь я вышагивал,
Костылями дырявя листву?
Всё стирается утренней магией,
Подчиняется здесь колдовству

Я брожу этим утром рассеянно,
Город всё ещё в медленном сне,
Уж печалью осенней повеяло
И деревья почти в желтизне

21 08 2018