Не спеши

Миша Шурубура
Остановись и оглянись!
Куда спешишь ты-Русь родная?
Куда торопишь ты коней?
Спокойной жизни не жилая.

Не уж-то ты не можешь жить?
Спокойно-как все страны в мире,
Зачем торопишь свою жизнь,
Зачем?Скажи ты мне на милость.

На второй круг идём опять,
Опять в России кипят страсти,
Разгулы мафий и террор,
Россию кровью обливают.

"Всё видят наши господа",
Но сделав вид-что всё спокойно,
Везде разруха,нищета,
Так дальше жить-уж невозможно.

Остановись и оглянись!
Куда спешишь ты-Русь родная?
Умчались кони твои в даль,
А ты от них-совсем отстанешь!

  г.Геленджик  1995г.