за твой успех!

Валентина Степанова
Мой   Друг!
Мой  нежный  Друг!
Всегда  ты  рядом,
О  чем  ни  попроси,
Хотя  бы  взглядом,
Ты  все  поймешь -
Когда   смолчать,
Когда   помочь,
Когда   невзгоду  превозмочь,
Всегда   протянешь  руку,
Порой,   разгонишь  скуку.
Когда   ты   нужен,
Когда - нет.  Ты  все  поймешь,
Найдешь   ответ
На   самый   каверзный   вопрос,
Ведь  ты  со  мною  вместе  рос.
Ты   знаешь  все  мои  привычки -
Что  я  люблю,   чего я  не терплю,
И  знаю  я   тебя   отлично
Все  то,   чем  ты  живешь.
И    ничего  не надо объяснять -
О  чем  ни   попрошу -
Ни  в   чем   ты   не откажешь
И   нет   тебе  цены  -
Все   сделаешь   на  пять.
Таких,   как   ты  сегодня   не   сыскать
И  я  ценю  тебя  и  преданно  люблю
И  тем   тебе  же  отвечаю -
Чем  я    могу,  тем помогаю -
Тебе   ни   в чем   не откажу.
И   вот  еще  я  что скажу -
Я   счастлива   иметь   такого  друга.
И  ты    будь   счастлив   и  здоров,
И    жизнь   тебе   пусть  улыбнется,
В   глазах   твоих  играет  солнце
И   согревает   тех, кого  ты  любишь  -
       За Успех!!!!