Спаси меня своей любовью!

Наталия Нездешняя
Спаси меня своей любовью!
Когда терзаюсь я в раздумьях
Молитва проступает кровью
Сражаясь с мiром сем безумным...

Спаси и охрани молитвой,
Скалою защити мя веры!
Мне предстоя в духовной  битве
Душою любящей  своею.

Тебя мне Бог послал, я знаю
Одной не справиться с бедою
Тебя зову, к тебе взываю :
Спаси меня своей любовью!