Как пахнут травы!

Оксана Хрущева
Как пахнут травы! Полной грудью
Вдыхаю пряный аромат.
Июль вплетает в наши судьбы
Соцветий красочный наряд.

Остановись хоть на мгновение,
Прими подарок от небес,
Почувствуй ритм сердцебиения –
Живи сейчас, сегодня, здесь.

Вкус спелой сочной земляники,
Смородины душистой лист
И запах мяты свежей, дикой –
По-летнему пьянящий микс.

За всё благодари и помни:
Не суетись, не торопись...
Взгляни, как кротко и спокойно
Течёт размеренная жизнь.


Июль, 2018