Какое счастье

Валентина Путилова
Бежит река и что -то шепчут ивы
На этом на осеннем берегу.
И  в этот миг такая я счастливая
Ромашки белые домой я принесу.

Но вот увижу на траве жука
С трудом он на ромашку поднимается.
Живой он..Убрать не поднимается рука.
Жизнь на земле пусть продолжается.