***

Савинов Сергей
Мама,ты знаешь-я жить устал,
Не стерпеть мне душевный голод.
Меня пытались сломить-я отпор им давал;
Стар морально,хоть телом и молод.

Улыбок фальшивых терпеть мне не в мочь,
Ты же знаешь-не люблю лицемеров.
Не в силах исправить и не в силах помочь,
Жить в этом обществе-гиблое дело.

Меч врага я познал,закаленн был в боях
Не боюсь физической боли.
Но коль в спину плюют,осуждают за зря
Сердце волком отчаяно воет

Все прощаю,во мне обиды уж нет,
Во спасенье душих их я верю.
Но скажи,где к вопросам найти мне ответ?
Может что-то неправильно сделал?

Сердце пылкое просит любви;
Сердце мудрое просит ответов;
Ты за слабость меня не вини
Сердце в ранах,но все еще терпит.