Когда человек здоров

Ярослав Шарах 5
 Когда человек здоров,
Тогда в его доме счастье и свет
Тогда человек готов,
Свернуть горы , за собой оставляя свой след.

Когда человек здоров,
Тогда в его  душе весна,
Все пархает в его руках без слов,
И все ближе  к нему  мечта.

Когда человек здоров,
Тогда в семье радость и смех.
Ему все откыты, дроги миров,
И в перспективе ему светит успех.

Когда человек здоров,
Он как красивый цветок, в окружении людей.
Он счастлив, в этой поляне цветов,
Ведь всё будет неприменно о'кей.

17.08.18г.
Ярослав Шарах.

Будьте здоровы.

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.